“駿高貿易發展有限公司”成立於一九九八年,是駿高 (控股) 集團有限公司主要成員之一。

公司主要經營各地名牌產品的專業代理業務,負責其產品的出入口事項、市場推廣代理、批發及零售、銷售等事宜。

多年來由公司所成功開發及代理的產品包括︰

瑞士Giorgio 手表及其系列︰
Giorgio 系列是瑞士設計大師所設計,外型美觀大方,自上市以來,深受廣大消費者喜愛,特別在中檔消費層面上,佔有很大的市場比例。

ERP (企業資源管理) 軟件︰

智通 ERP (企業資源管理) 軟件,是最早一家香港公司獲得財政部授權軟件生產商之一,其軟件特別為中外合資企業而設,能使企業在WTO的國際一體化環境中,更容易融合中國營商環境。

國內外名牌食品及飲料︰

公司代理一系列的食品及飲料,計有健康果汁、無糖飲料與及一些廣受市民歡迎的食品。敝司在國內已擁有完善的銷售網絡,與各地批發及零售商,有著非常緊密的聯系。

國內外保健產品系列 (鈣片、鋅片、美容膠囊等產品)︰

隨著人民對健康的需求越來越高,公司近年亦致力開發保健食品。敝司之產 品多樣化,適合熱愛健康之人仕。

近年,為加強公司業務發展,駿高貿易發展有限公司,於四川省成都“都江堰”市,投資開拓新型建材生產及貿易業務,與中國國務院直屬企業“中房集團”屬下北京金華房地產開發公司成都都江堰都馬公司及四川大學,共同組建“成都金泰管業有限公司”,著意開發新型管道系統建材。

上一頁