“上海市駿步貿易發展有限公司”成立于二零零三年,是香港駿高 (控股) 集團有限公司在國內重要成員之一。

上海公司主要經營各地名牌產品的專業代理及其分銷業務,負責產品的出入口,零售及分銷事宜。

主要業務包括:

  代理及分銷資訊科技、電子玩具產品事宜:

  1. 公司曾為上市公司“偉以達”(V-Tech) 于北京及上海獨家代理及分銷其生產的兒童電子學習產品 (ELP),並于各大百貨商店設置專櫃及零售點。

  代理及分銷飲品 / 奶類食品及酒類業務:

  1. 公司曾為韓國上市公司 (Maeil) 代理及分銷其著名“即飲咖啡”飲料系列,並于各大小超級市場及專賣場銷售;

  2. 公司引進多種外國優質的紅酒及果汁酒類產品,並分銷于各酒吧、Karaoke及各大小超級市場。

  代理及分銷保健食品及藥品業務:

  1. 公司擁有多種保健食品及藥品的分銷網絡,並銷售于各大小超市OTC貨架及各大小連鎖藥房。代理產品系列眾多,計有營養保充丸、保充劑及一些國內外著名的成藥品種。

 

上海公司為集團開拓中國華東市場的主要策略性公司,業務地域包括上海市、江蘇省及浙江省一帶。

上一頁