“駿高房地產開發有限公司”致力於房地產發展項目,其投資及參與的項
目繁多,其中包括有住宅、商場、工業大廈及一些公共建設項目。

公司曾投資的住宅面積超過十萬平方米,商場面積超過二萬平方米。其他各大小類型的發展項目更是不計其數。

駿高房地產開發有限公司投資方式靈活,曾與多家商業機構組成合作夥伴,共同投資項目以達致合理回報。另外,公司也熱衷於收購或購買優質物業 / 地產發展項目; 同時注資在一些前景良好的地產投資項目,務求公司達致長遠及穩定的投資收益。
房地產業在中國是一個新興行業,發展空間廣闊,潛在需求巨大,特別是在國民經濟發展迫切需要住房建設和住房消費帶動的背景下,住房正式成為全社會佔主要地位的生活消費品和領域。

隨著中國加入WTO 組織,作為房地產開發及投資商,公司會以住宅建設為主導,對發展前景充滿希望;但面對巨大的歷史機遇。營商情況的改變下,公司在發展的同時,當然也會致力推行和完善樓盤的質量;不斷吸收各界精英,強化專業培訓,形成一家迎合二十一世紀的房地產企業。

上一頁