“駿高物業管理有限公司”成立於一九九八年四月,目標旨在提供一套周全、優質的物業管理服務與各業主 / 使用者、務求使各使用者得到優良的管理服務。

公司現管理的物業項目類別繁多,包括各類屋苑小區、商場、商業辦公室、停車場及大型綜合物業等。

公司實施全方位、高品質、自治式、規範化的管理模式,顯出良好的專業化素質和潛力。公司特別注重員工素質和培訓,遵從一套現代企業員工培訓模式,對在職員工進行內部和送外分批培訓,以達到專業化要求,由於擁有一支訓練有素,而又具有敬業精神的管理隊伍,所以能為業主提供一流的管理及服務。公司以“未雨綢繆”(Pro-active) 的管理方式,為各物業使用者提供服務,從而使物業長期處於優質保養,及擁有永遠升值潛力的狀況。

公司擁有龐大的物業管理專業人士,其中包括受過專業訓練的工程人員、經驗豐富的物業管理人才,務使物業的維修和保養服務,永遠屬於優質。

在眾多項目中,其中公司在管理策劃商場特別出色,公司定期為各大小型商場,推廣策劃大小型推廣活動,使各經營者/業主在享用服務之餘,皆能獲得豐厚利潤。

上一頁