“駿高置業顧問有限公司”下設國內物業代理部在中國各地房地產市場,均擁有全面而專業的服務優勢,成功為客戶促成交易,同時提供重實效的策略性顧問服務,服務範圍包括︰

地產項目策劃、銷售服務 (一手代理)
買賣租賃及代理服務 (二手代理)
商鋪投資分析與評估服務
物業管理顧問服務

公司派駐國內經驗豐富的專業人員,作深入之市場調查,按客戶所需要訂立完善銷售策略,針對市場實際情況,作一個完善推廣計劃。

公司長期在國內建立的廣泛商業聯繫,再輔以本公司地域性的業務網絡,讓每一個所代理的項目都廣為市場認識,令銷售策劃事半功倍。

公司對國內房地產市場熟悉,為跨國企業客戶提供專業意見以及有關服務,為客戶提供代理寫字樓、商鋪及住宅等各類物業的買賣租賃。

對於客戶在樓宇面積、 物業位置、 交通、 財政預算等多方面的要求,公司都會先詳細分解,再深入覆蓋市場,然後為客戶訂出可代參考的物業名單及資料,以作長期投資考慮,達致高回報的效果。

公司接受客戶委託租賃,全權負責與業主 / 發展商洽討有關租務的一切事宜。

公司除物業代理外,也提供綜合的物業地產顧問服務, 為客戶的房地產項目,創造優越的行銷環境。

上一頁