(駿高置業顧問有限公司合資企業)
(Joint Venture with Jun Gao Property Consultant & Agency Ltd.)

“北京鴻聯房地產經營管理有限責任公司”是由國務院直屬企業“中房集團”下屬之北京金華房地產開發公司、香港駿高(控股)集團有限公司、(前) 郵電部郵電國際集團及北京縱橫冠標咨詢 (ISO2000) 公司組 建而成。

公司業務範圍包括:
房地產投資開發
物業策劃及銷售代理
物業管理與有關服務
建築項目的設計與咨詢
建築材料的銷售與及有關的技術咨詢

公司實力雄厚,長期在北京佔有頗大的房地產項目比例;藉以得天獨厚的條件,公司擁有強勁的政策背景、豐富的物流資源、廣泛的信息網絡,更為重要的是,公司由一群曾經活躍在政府機關、大型國有企業與及在香港房地產界、物業管理等各方面的資深專業人員所組成,使公司在一個經濟高速增長的首都地區---北京,能夠富有成效地為廣大消費者服務。

公司將以市場為導向,特別因為中國加入WTO組織,與及北京申奧成功,公司深信能有效地發揮資源,綜合各方面的優勢,必定能在北京持續發展。

上一頁